企业动态
公司新闻首页 >> 企业动态 >> 公司新闻 >> 广西顾荣集团管理升级 ——(OA)信息化项目启动会顺利召开
广西顾荣集团管理升级 ——(OA)信息化项目启动会顺利召开
发布者:GR 日期:2019-06-06 13:46:10

          6月5日,广西顾荣集团与广西布道天下信息产业公司签约泛微OA项目正式启动,这是顾荣集团在信息化建设中的重要一步,标志着广西顾荣集团的集团信息化发展进入崭新阶段!

          本次OA信息化项目的顺利启动,得益于集团高层领导的大力支持。集团总部、集团各子公司中高层领导及广西布道天下信息产业公司总经理袁开先生、泛微广西区负责人赖远明先生以及该项目的部分团队成员等共同参与了本次启动会。

           启动会上,集团领导泛微OA系统表示了极大肯定,对集团引进OA系统的目的做出了清晰形象的阐述。对项目最终实现也表达了极大的期待,同时也向双方共同建立的项目组成员提出了相应要求。

           顾荣集团董事长顾荣先生会上发表讲话,顾荣先生表示,集团通过12年的发展历程,在广西本土取得了一定成绩。目前集团的发展正是最需要信息化系统服务管理的阶段,本次泛微OA项目,就是其中最为重要的第一步,需要举全集团之力完成项目建成,并真正在后续的绩效考核、岗位晋升、组织管理中真正应用起来,帮助集团完成5年内实现年收入50亿的目标!

           启动会的最后,双方领导及项目组成员愉快的完成了合影,为本次泛微OA信息化项目的实施交付及未来的信息化应用,打下了坚实基础。